当前位置:
当前位置:

中心开展 “三习”助力教育硕士毕业论文写作交流指导会

   时间:2022年12月13日 11:27 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

12月6日晚上,贵州教育发展研究中心邀请到郑锂、马宗源、吴文兵、苏艺崔凌秋、吴贞瑶等专家,为学校联合培养教育硕士开展“三习”助力教育硕士毕业论文写作交流指导会,师生约20人参加了会议,会议由袁川教授主持。

会议伊始,袁川对各位博士参与本次会议表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并对当下普职融通的重要意义和项目指导进行了详细说明。其次,联合培养教育硕士研究生刘馨忆、刘梦凯、蒙青青等学生从论文的选题、文献综述、研究设计、调研中存在的困境等方面,对专家一一汇报了自己毕业论文的情况,各位专家根据自身的研究方向及专业优势,结合研究过程中的见习、实习和研习问题给同学们提出了宝贵的建议,尤其从职业教育发展的角度给同学们提出了可操作的改进空间,为同学们打开了不同的研究视角。

指导会在师生的热烈互动中圆满结束。通过此次“三习”助力教育硕士毕业论文写作的指导,一是加强了两校“普职融通”的意义认识;二是为同学们开辟了新的天地,丰富了研究的视野,同学们在此次指导会上收获颇多,受益匪浅。

 

/图  邓廷云    审核/袁川

 

    

                                                      线上指导会现场


下一条:校党委副书记熊世桓一行赴贵州交通职业技术学院开展博士聘任仪式

文章下载】     【打印】    【收藏】    【关闭】