中心组织开展2022年度基地招标课题开题报告会

时间:2023年01月16日 09:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

中心组织开展2022年度基地招标课题开题报告会

1月13日,贵州教育发展研究中心邀请甘琼英、李旭、安世遨、蒋馨岚、张翔、曹志峰六位专家为贵州教育发展研究中心2022年度基地招标课题开题,开题工作由袁川主持。

中心为贵州省特殊教育教师专业发展现状与对策研究、贵州省乡村小学全科教师培养模式研究、贵州教育史资源融入贵州大中小学思政课一体化建设路径研究、新课程标准下贵州省乡村教师课堂教学现状调查研究、基于学业质量水平的物理进阶教学实践研究、“三新”背景下高中数学单元整体教学实践研究、“双减”政策背景下中小学作业改进研究7个课题开题,课题负责人从研究的背景及意义、研究的内容、研究的方法、研究的重难点等对课题进行了汇报,专家对每个课题都提出了专业的建议及宝贵的意见。

通过本次开题,中心对课题负责人的研究现状有了整体的把握,也为课题的质量提供保障,希望各位课题负责人根据专家意见按照计划有序的开展课题。

/图  邓廷云    审核/袁川

开题报告会现场